引進世界各國專業與創新技術

Professional & Innovative Technologies.

公司簡介

多年來,提供國內與大陸智能卡及太陽能模組及LED各大製造廠商符合國際認證的工業材料,除了有TÜVUL認證外本公司引進代理的產品多數也通過 ROHS, REACH, RAL 等國際認證。

本公司所引進之各類產品多可現貨供應;智能卡晶片及智慧標籤、義大利 Coveme 太陽能背板&3V Sigma日用化學,中國Huiatian工業用膠,德國OTTO 太陽能矽膠及建築用膠 & MicroSensys溫度Sensor等。

在軟性混合電子印刷的領域,圓準憑著15年的致力於生產RFID產品的毅力及恆心,藉由自行開發的倒封裝設備及完善 的標籤製程,成功量產環保型RFID標籤,有別於 過往化學鋁蝕刻製程,更環保、有彈性、簡化, 使得S&S在軟性混合電子的領域中有良好的前景。 藉由S&S自行研發的植晶設備,成功地在低溫基材 植上電子元件,如LED等等。

S&S引進世界各國專業與創新技術外,同時特別注重綠能產業科技,在全球環保趨勢之下,以精準、創新的眼光引進對地球零污染的產品,並希望客戶能藉由我們優質與專業的服務平台感受到我們的真誠與進步。

至今S&S於台北、桃園、深圳與德國均有設置服務據點,並配有專門業務窗口,提供客戶最迅速與專業的服務。

聯絡我們

Taiwan

32062 桃園市中壢區吉林路27-1號5樓

電話:  03 433-6689
傳真: 03 433-6639
Email:
  sns@sns.com.tw

聯絡表單

無論您是在尋找答案,想要解決問題,還是只想知道我們是如何做到的,請填寫表單與我們聯絡。

填寫表單

聯絡表單

桃園市中壢區吉林路27號5樓

電話:03 433-6689
傳真:

聯絡信箱:sns_alan@sns.com.tw